省工商局召开网络市场监管与服务推进会
发布时间:2018-02-05 17:01:09     浏览次数:1869    

2月5日,省网络市场监管工作联席会议办公室组织召开全省网络市场监管与服务推进会。省局党组成员、副局长公保扎西出席会议并讲话,省网监联席会议各成员单位负责人,各市州、青海湖市场监督管理局、省局各直属分局主管局长和网监处(科)长参加了会议。

会上,各市州市场监管局汇报2017年网监专项行动开展情况及2018年网监工作思路,各成员单位总结2017年网监专项行动开展情况以及取得的成效,省网络市场监管工作联席会议办公室安排部署了2018年网络市场监管与服务工作。公保扎西副局长对2017网监工作给于了高度的肯定,并在讲话中着重讲了以“三个着力”扎实推进2018网监工作。即:着力监管创新,积极营造公平竞争的网络市场环境,着力社会共治,积极推进网络商品交易服务健康发展,着力电商发展,积极优化营商环境提升竞争力。最后要求强化春节期间网络市场监管和强化网络传销活动整治。